Todo un éxito el 2do torneo anual de pádel del Banco de Alimentos

Por Daniel Tapia Sánchez
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán
Compartir

El pádel llegó a Culiacán a mediados de 2022 en un club de solo cuatro canchas, para abril del 2023 nuestra organización realizaría el primer torneo anual de pádel donde participaron 120 jugadores, con un gran resultado y aceptación por parte de los jugadores.

Del 14 al 20 de abril, realizamos la segunda edición del ya tradicional torneo anual de pádel del Banco de Alimentos. El torneo se realizó en más de 80 canchas, en 10 clubs de pádel de la ciudad. Recibiendo a más de 320 jugadores y jugadoras de todas las edades y diferentes ciudades. 200 jugadores más que el primero torneo de abril de 2023

Además de muchos más jugadores, este año también duplicamos la cantidad de aliados patrocinadores del torneo, posicionándose este torneo como uno de los más concurridos e importantes de la región noroeste, donde se registró una asistencia récord de más de 4 mil personas durante toda la semana en todos los clubs de pádel.

Los clubs participantes en este torneo fueron Vip Río, Vip Musala, Pádel Spot, Santa Fé, Altura, Slice, Colinas, Nación, Pádel Park y Pádel Arena, quienes nos brindaron todas las facilidades para poder realizar este magno evento deportivo durante una semana.

Este segundo torneo anual de pádel es el primer esfuerzo que realiza nuestra organización en pro de la construcción del nuevo Banco de Alimentos de Culiacán, es por ello la gran importancia del apoyo brindado por los jugadores, clubs y aliados patrocinadores.

En el torneo anual hubo diversas categorías, donde se premiaba a las 3 mejores parejas de las mismas, además se realizó el primero torneo del smash y el torneo last chance.

Los ganadores del torneo anual en la segunda categoría fueron Pedro de la Garza y Rodrigo Hernández, segundo lugar la pareja de Iván Hach y Rogelio Reynaga,y 3er lugar la pareja de David Navarro y Alejandro Corona. En la 3er categoría los campeones fueron Vicente Pico y Rigoberto Gastélum, José Careaga y Jorge Echevarría en 2do lugar y en 3er lugar la pareja de Alejandro Corona y Rómulo Félix.

En la categoría 4ta A, los campeones fueron la pareja de Tomás Morales y Alan Moreno, 2do lugar Juhani Palazuelos y Victor Flores y el tercer lugar lo ganó la pareja de Gerardo Ochoa y Jorge Enriquez.

En la categoría 4ta B, la pareja campeona fue la conformada por Humberto Lelevier y Arnoldo Leyson, en segundo lugar la pareja de Santiago Acosta y Gerardo Rodarte, y en 3er lugar la pareja de Omar Alarcón y Héctor Burgos.

La 5ta A la ganó la pareja de Francisco Salcido y Miguel Rodríguez, 2do lugar Arturo Sánchez y Luis Salazar, y 3er lugar David Osuna y Rafael Rodríguez. La categoría 5ta B la ganó la pareja formada por José Espinoza y Cesar Ramos, 2do lugar Alejandro Medina y Víctor Gonzales y el 3er lugar la pareja de Pedro Muñoz y Rogelio Javalera.

En la categoría femenina las campeonas fueron la pareja conformada por María Demerutis y Betsabe Mercado, 2do lugar Emilce Castro y Denisse Loaiza, y el 3er lugar la pareja formada por Mariana Miranda y Alejandra Medina.

Agradecemos a todos los clubs, aliados patrocinadores, equipo operativo del Banco de Alimentos, voluntarios y jugadores por hacer de este el mejor torneo anual de pádel de la región, nos vemos en abril de 2024 para el 3er torneo anual ¡Muchas gracias a todos!