Skip to content

Opinión

Por Daniel Tapia Sánchez

Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

"El 23 de diciembre y como cierre de actividades del año, haremos la tradicional posada para nuestros beneficiarios, donde además de una gran cena navideña, trataremos de alegrar el día a mas de 500 niños, hijos y nietos de nuestros beneficiarios, donde les brindaremos ropa, zapatos, juguetes y dulces."
"La temporada agrícola que a mediados del presente año tuvo fin, dejó al Banco de Alimentos una importante cantidad de hortaliza donadas, con un total de 668 toneladas de hortalizas."
"Llamar despensa a un  paquete alimentario es incorrecto principalmente porque la intención, el tiempo de cobertura y los productos son distintos en ambos casos."
"Para ser sostenible, un emprendimiento generalmente, minimiza el uso de recursos naturales y opta por insumos renovables o reciclados."
"Por más de 30 años Vicky Avilés se dedicó a mejorar la calidad de vida de miles de familias en zonas marginadas del centro sur de Sinaloa. "
"Este torneo, que se ha convertido en una tradición en la región, es más que una competencia deportiva: es un encuentro de solidaridad y apoyo que fortalece la misión de la organización de combatir la inseguridad alimentaria."

Épocas de dar

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Incertidumbre y retos para el sector hortícola en Sinaloa

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

¿Qué es una despensa y qué un paquete alimentario?

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Sostenibilidad en el emprendimiento

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Vicky Avilés, un legado de amor y servicio a los que menos tienen

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Éxito rotundo en el 10mo Torneo Anual de Golf del Banco de Alimentos

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Sistemas alimentarios y su importancia en la seguridad alimentaria

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

¿Qué más podemos hacer para ayudar?

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Banco de Alimentos ayuda a familias afectadas por la violencia  

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Movilidad social

Por Daniel Tapia Sánchez /
Director General del Banco de Alimentos de Culiacán

Nuestros programas

Tú puedes apoyar

Más información

contacto@baculiacan.org.mx
667 718 8566

¿Quieres donar, ser voluntario o necesitas información? ¡Contáctanos!

Proporciona tus datos y te contactaremos a la brevedad

¡Muchas gracias por sumarte!

Estás a un paso de, con tu ayuda, hacer la diferencia.