Skip to content

HOTEL IBIS se une al no desperdicio de alimentos

Buscando la producción y el consumo responsable es que se crea esta alianza.

Culiacán, Sinaloa.- Dentro del buffet que Hotel Ibis ofrece a sus clientes hay diariamente alimento que al terminar la jornada ya no cumple con los estándares de calidad para ser utilizados por ellos, sin embargo, sigue siendo apto para consumo, y es justamente en la lucha del no desperdicio, que este alimento llega generosamente al banco para ser entregado a nuestros beneficiarios.

Aproximadamente el 34% de los alimentos producidos van a la basura, de aquí la importancia de que más empresas de este tipo consideren el aprovechar al máximo el recurso con el que cuentan y con ello ayudar a combatir el hambre que sufren diariamente miles de personas.

Si deseas obtener más información sobre cómo convertirte en un aliado más del Banco de Alimentos de Culiacán puedes comunicarte a procuracion@baculiacan.org.mx y/o al teléfono (667) 7 18 24 72.

Compartir

Tú puedes apoyar

Más información

contacto@baculiacan.org.mx
667 718 8566

Nuestros programas

Te recomendamos

Dona aquí

Dona en especie

Haz voluntariado

¿Quieres donar, ser voluntario o necesitas información? ¡Contáctanos!

Proporciona tus datos y te contactaremos a la brevedad

¡Muchas gracias por sumarte!

Estás a un paso de, con tu ayuda, hacer la diferencia.